شرح طريقة عمل البيتى فور

أسهل طريقة لعمل البيتي فور


المقادير


٤/٣ كوب سكر

١كوب زبدة لينة

٢/١ معلقة صغيرة فانيليا

١ بيضة 

٢/١  ٢  كوب ديقق

١ ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين

 2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر

يُمكن أن يشكل العجين بواسطة كيس حلواني 


الطريقة

-تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر والبيضة و الفانليا ويخفق الخليط جيداً.

-يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يضاف تدريجيا إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة.
- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو ويُترك الآخر كما هو.
-يُمد كل جزء من العجين على شكل اسطوانة.
- تلصق كل اسطوانة بالأخرى بالضغط الخفيف، وتقطع إلى قطعا صغيرة.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.






ساهم في نشر الموضوع :

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

0 التعليقات:

إرسال تعليق