أسهل طريقة لعمل البيتي فور
المقادير
٤/٣ كوب سكر
١كوب زبدة لينة
٢/١ معلقة صغيرة فانيليا
١ بيضة
٢/١ ٢ كوب ديقق
١ ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
يُمكن أن يشكل العجين بواسطة كيس حلواني
الطريقة
-تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر والبيضة و الفانليا ويخفق الخليط جيداً.
-يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يضاف تدريجيا إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة.
- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو ويُترك الآخر كما هو.
-يُمد كل جزء من العجين على شكل اسطوانة.
- تلصق كل اسطوانة بالأخرى بالضغط الخفيف، وتقطع إلى قطعا صغيرة.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق